Суббота, 04 Марта, 2017

США уже ищут подрядчика для возведения стены на границе с Мексикой

Подрядчиков для строительства стены на границе с Мексикой выберут в апреле в США США ищут подрядчика по строительству стены на границе с Мексикой
Потрепаловa Кира Федоровна | 01 Марта, 2017, 06:25

Сообщается, что разные предложения могут отправляться в таможенную службу в марта этого года.

Все желающие представить проект должны подать заявки до 10 марта. Вероятные подрядчики ожидают предложений от таможенной и пограничной служб, необходимых для корректировки параметров стены и спецоборудования.

Договоры на проведение проектных работ будут заключены в марте-апреле нынешнего года, вслед за этим строительные компании приступят к подготовке фундамента.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте journalistreport24.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат journalistreport24.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: [email protected].

Уже в начале весны 2015-го в США будет проходить конкурс между подрядчиками для возведения стены на границе с Мексикой.

В процессе своего выступления на консервативном пленуме Дональд Трамп объявил, что одного из самых скандальных его предвыборных обещаний — строительство стены на границе с Мексикой — будет реализовано намного прежде задуманного срока. По до этого озвученным планам стена на границе между США и Мексикой должна появиться в 2019-ом, проект обойдется американской казне приблизительно в $20 млрд.

Recommended