Суббота, 04 Марта, 2017

На трассе «Каспий» под Рязанью столкнулись грузовой автомобиль и джип. Погибли три человека

УМВД сообщило подробности смертельного ДТП в Скопинском районе На трассе М-6 Каспий в Рязанской области трое из Volkswagen погибли в лобовом ДТП с фурой
Дюгаевa Юлия Святославовна | 28 Января, 2017, 06:05

На федеральной трассе М-6 (Р-22) в Рязанской области накануне вечером «лоб в лоб» столкнулись два транспортных средства — Фольксваген Tiguan и большегруз.

Как проинформировали в УМВД по Рязанской области, 24-летняя тамбовчанка на «Фольксваген Тигуан» двигалась из столицы домой.

В итоге столкновения машин вечером 24 января в ДТП в Скопинском районе погибли три человека, информирует pr-служба УМВД по Рязанской области.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте journalistreport24.com, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат journalistreport24.com, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: [email protected].

Предварительная информация говорит, что смертельное ДТП произошло приблизительно в 18:30 в Скопинском районе.

На трассе Каспий в Скопинском районе случилось столкновение фургона с джипом.

В итоге происшествия, шофёр «Фольксваген Тигуан», и его пассажиры: 51-летний и 48-летний граждане Тамбовской области скончались на месте ДТП.

Recommended